学院第五次教职工代表大会圆满闭幕

发布时间:2018-01-14发布人:郭孟浏览次数:317

工会副主席戴永胜做大会筹备工作报告 魏孟吉摄影

党委副书记王迅做大会代表名额分配、资格审查报告 魏孟吉摄影

院长杨朝合做学院工作报告 魏孟吉摄影

会议现场  魏孟吉摄影

会议现场  魏孟吉摄影

校工会副主席汤平如致开幕词 宋雨柔摄影

工会副主席戴永胜通报提案情况 宋雨柔摄影

与会代表投票选举新一届工会委员

工会主席张秀霞做工会工作报告 宋雨柔摄影

新任工会主席杜峰发言 宋雨柔摄影

党委书记冯宝鹏致闭幕词 宋雨柔摄影

新一届工会委员合影 魏孟吉摄影

全体代表合影 魏孟吉摄影

111日,化学工程学院第五次教职工代表大会在留培楼D106报告厅隆重召开,学校工会副主席汤平如应邀出席了此次大会并致辞,学院院长杨朝合、党委书记冯宝鹏等58名教职工代表参加了此次大会。大会分为两个阶段,分别由工会主席张秀霞和工会副主席郭孟主持。

在预备会议阶段,与会代表听取了大会筹备工作报告和代表名额分配、资格审查报告,审议并通过了会议议题和议程、常设主席团成员和秘书长名单、选举办法和选举工作人员名单。在正式会议阶段,学校工会副主席汤平如致开幕词,与会代表听取了院长杨朝合做的题为《砥砺奋进逐梦新时代,不忘初心再筑新辉煌,凝心聚力开创高水平研究型学院建设新局面》的行政工作报告、工会主席张秀霞做的工会工作报告以及工会副主席戴永胜通报的上届教代会提案的落实和答复情况和本届教代会的提案情况,审议并通过了《化学工程学院绩效工资发放办法(修订)》。

大会严格按照学校二级教代会实施细则,充分发扬民主,以无记名投票的方式选举产生了由(按姓氏笔画顺序)曲燕、刘其友、杜峰、李庶峰、夏薇、郭海玲、徐光辉、曹美文、薛慧、戴永胜等十人组成的新一届工会委员会。新一届工会主席杜峰代表新当选的工会委员表示不辜负全院教职工的殷切希望和重托,进一步发挥好工会的桥梁纽带作用,凝心聚力,开拓创新,努力开创工会工作新局面。

最后,学院党委书记冯宝鹏致闭幕词。他充分肯定了上一届工会委员会取得的突出成绩,希望新一届工会委员会发扬传统,努力工作,不断创新,再创佳绩。希望各位代表认真学习贯彻党的十九大精神和学校第十一次党代会精神,切实履行教代会赋予的职责,进一步强化主人翁意识和责任意识,振奋精神,爱岗敬业,与时俱进,开拓创新,以高度的热情投身到学校“双一流”建设中,在加快实现“两步走”战略中展现新作为,扎实推进各项事业的发展。

大会在热烈的掌声中落下帷幕。

【作者:   审核:】