欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
化工装备与控制工程党支部开展“不忘初心,廉洁奉公”专题组织生活会
发布时间: 2018-05-18  作者:  浏览次数: 122

金有海教授讲述专业史 巩志强摄影

支部成员观看反腐倡廉电视剧《金手铐》 巩志强 摄影

517日下午,化工装备与控制工程党支部开展了“不忘初心,廉洁奉公”专题组织生活会。

装控系退休教师,山东省优秀共产党员金有海教授应邀为支部成员做了“绚丽华章,光辉历程——中国石油大学过程装备与控制工程专业办学65周年”的精彩报告。金老师通过翔实的史料,图文并茂地展示了装控专业波澜壮阔的历史画卷,同时勉励支部成员要了解专业历史,关心专业发展;不忘初心,付出自己的努力,书写未来的历史,使装控专业的明天更加美好。

为了贯彻学院党委开展第九届“党风廉洁教育宣传月”活动的工作要求,支部书记徐书根部署了支部的活动安排,要求支部成员以“党风廉洁知识竞赛”为契机,深入学习《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》。最后,支部成员一起观看了反腐倡廉电视剧《金手铐》。

通过专题组织生活会,系支部成员重温了作为一名高校教师的初心,了解了专业历史,增加了专业荣誉感;体会了廉洁奉公的深刻内涵,增强了纪律观念和规矩意识。


中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号