欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
【预告】报告主题:Royal Society of Chemistry中华区出版人谈如何撰写高质量论文
发布时间: 2018-10-11  作者:  浏览次数: 181


主讲人: 宋冠群(Royal Society of Chemistry中华区出版人)

讲座时间: 201810199:30-10:30

讲座地点:工科A121报告厅

讲座内容:

研究结果的整理和学术论文的撰写,对于优秀研究成果最终得到发表和有效传播起到至关重要的影响。主讲人主要从编辑的视角,讲解在论文撰写过程中的注意事项,以便提高论文发表的几率。并且对Cover Letter的撰写、修改稿的回复、以及同行评议和审稿流程等,给予详细的解释。

主要包括:

– 学术论文的撰写

– Cover Letter的撰写和修改稿的回复

– 同行评议和审稿流程

  

宋冠群,博士毕业于中国科学院生态环境研究中心,获博士学位。曾先后于香港浸会大学从事联合项目研究和在美国德克萨斯大学从事博士后研究工作。2009年开始担任期刊出版编辑,从事期刊出版工作。目前担任英国皇家化学会中华区出版人,全面负责英国皇家化学会在中国大陆、香港、台湾地区的出版业务。


中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号