学院2018年教职工排球赛圆满结束

网前进攻 魏孟吉摄影
拦网  魏孟吉摄影
拦网  魏孟吉摄影

为丰富教职工业余生活,增进教职工之间的交流、团结、合作,1022日至30日,学院在学校工科楼D座北侧排球场举行了2018年教职工排球比赛。共有来自各系室、中心的8支队伍、80余人参与了此次比赛。经过激烈比拼,最终院机关摘得桂冠,化工系、重质油国家重点实验室分获亚军、季军。

作为学院传统赛事之一,各代表队平时科学训练、积极备战;比赛中,参赛队员们热情饱满,奋力拼搏,团结协作,发球、起跳、拦网,你接我挡,你传我打,比赛场面紧张而热烈,引得阵阵掌声和欢呼声。

此次比赛,极大激发了广大教职工参与锻炼的热情,培养了教职工团队精神,同时比赛也把团结协作、奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力,推动学院各项事业快速发展。

【作者:刘伟   审核:】