欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
装控系党支部与化工研16-1班学生党支部联合组织生活会
发布时间: 2018-11-30  作者:  浏览次数: 13

左海强主持会议

共同学习

研16-1班学生党支部书记刘宏宇做报告

1129日下午,化学工程学院装控系党支部与研16-1班学生党支部联合开展组织生活会,会议由装控系党支部书记左海强主持,装控系无课教师党员和研16-1班学生党支部全体学生党员参加了此次活动。

教师支部首先讨论通过了将青年教师齐建涛作为入党积极分子培养考察的决议。之后,左海强传达了学院关于党支部书记联系学生党支部和班级开展工作的文件精神,并介绍了装控系教师党支部基本情况,研16-1班学生党支部书记刘宏宇介绍了学生党支部的基本情况。最后,左海强带领大家进行了理论学习,包括刘华东校长发表在《光明日报》上的文章对教育理念不能喊得多做得少,山东省普通高等学校教师/学生党支部工作指导标准以及陈宝山部长《学习贯彻全国教育大会精神、全力推动新时代教育工作迈上新台阶》的视频等。会后,教师党员们在学习园地借阅区积极挑选了自己喜爱的理论书籍。

本次联合组织生活会增进了装控系教师党支部与学生党支部的联系,让教师党员更加了解了学生党员的情况。通过理论学习,进一步丰富了教师党员和学生党员的理论知识,提高了党性修养。


中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号