装控系党支部组织全系教师观看纪念改革开放40周年庆祝大会

发布时间:2018-12-18作者:巩志强浏览次数:123

1218日上午十点,化学工程学院装控系党支部化工学院装控系党支部组织全系教师观看纪念改革开放40周年庆祝大会,会议由装控系党支部书记左海强主持,装控系无课教师参加了此次活动。

庆祝大会上,中共中央、国务院表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。习近平总书记深刻结合理论与实践、历史与现实,对改革开放40年来我国经济社会发展取得的辉煌成就、华夏大地发生的沧桑巨变以及带给我们的深刻启示进行了深入解读和辅导,进一步增强了大家对中国特色社会主义的道路、理论、制度和文化自信,增强了坚定不移推进改革开放的信心和决心。

与会教师纷纷表示,改革开放40年的非凡历程值得铭记,改革开放40年的宝贵经验弥足珍贵,我们一定要从改革开放40年的光辉历程中汲取前行的动力、获得创新的智慧、坚定发展的信心,为学校、学院和装控系的发展作出新的贡献。