机关党支部和辅导员党支部联合观看纪念改革开放40周年庆祝大会

发布时间:2018-12-19作者:唐艳凌浏览次数:91

共唱国歌 魏孟吉摄影

认真听取习近平总书记讲话 魏孟吉摄影

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。化学工程学院机关党支部和辅导员党支部全体同志全程收看本次大会的现场直播。

习近平总书记在会上深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

收看完直播,与会党员心情非常激动,纷纷表示一定要坚定不移地跟党走,跟着习主席走,不忘初心、牢记使命,用实际行动助力学校双一流建设,为全院师生提供更加优质和贴心的服务。