欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
我院一项目获“未来杯”青创赛特等奖
发布时间: 2018-12-21  作者:  浏览次数: 10

1217日至19,我校2018年“未来杯”青创赛作品评选结果公示。共评选出共特等奖3名,一等奖10名,二等奖40名,三等奖90名。

我院学生表现优异,其中,2018级博士李杰负责的“城市生活垃圾高效清洁处理技术与装备”获特等奖,2016级本科生郑红祥负责的“AI+石油地质--双电源供电绿色智能普适化勘探机器人平台”等4项作品获二等奖,2017级学生吴雪瑶负责的“手势键盘”等7项作品获三等奖。

    为更好地贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,鼓励大学生积极参与和践行“大众创业、万众创新”,主动适应能源转型和能源革命以及移动互联网、人工智能、大数据、云计算等新技术带来的机遇与挑战。我校在第二十七届大学生科技节上举办了首届“未来杯”青创赛。此次大赛自启动以来,得到广大同学的积极响应和热情参与,共有180余件作品报名经过学生自主申报,学院初评推荐,学校资格审查,学校网络评审,共确定82件作品参加学校终审决赛。


中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号