欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
2015级化环学联召开期末年级大会
发布时间: 2019-01-03  作者:  浏览次数: 10

13日,化学工程学院于南教100召开2015级化环学联年级大会,会议由2015级辅导员徐光辉主持,化环学联全体学生参加。

徐光辉在会上针对目前学生总体情况从五个方面提出了指导性意见。在提升安全防范意识方面,他强调,要吸取近期事故的教训,遏制事故发生。同时,他提醒学生重视交通安全、消防安全、疾病预防等方面隐患,也要正确认识和使用网络,防止产生不良影响;随后,徐光辉对近期公寓安全排查工作做了要求,并将在13日前到学生宿舍巡查;在寒假留校学生管理方面,他指出,各班要定期了解在校学生情况并及时汇报;在大四学业规划方面,徐光辉提醒学生要了解培养方案的毕业要求,并用实例来告诫学生一定不能忽视每项内容。他还强调,学生要积极完成毕业设计,并在六月份前完成相关课程的学习和考试工作;最后,徐光辉对就业、出国、考研的选择问题根据经验给出了意见,提醒考研的学生不能轻视复试环节并做到万无一失,出国的学生做好准备及保持与学校密切联系,就业则要完善准备工作、积极就业,考研二战的学生则要务实,选择适合自己的道路。

对于将要毕业的大四学生来说,此次年级大会为学生个人的近期安排及长远发展提出了指导意见,同时给临近假期精神松懈的学生带来了紧迫感,也为15级毕业工作奠定了基础。


中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号