我院获评山东教育系统先进基层党组织

发布时间:2019-07-05发布人:魏孟吉浏览次数:454

近日,中共山东省委教育工委下发《关于命名表彰山东教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,化学工程学院获评山东教育系统先进基层党组织。

近年来,化学工程学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和学校第十一次党代会精神,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为重点,发挥党委的政治核心作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,坚持精准发力,提升党建工作质量促进学院中心工作。

获评山东教育系统先进基层党组织是对我院党建工作的高度认可,必将激励和鼓舞广大师生员工不忘初心、牢记使命,为谱写学院改革发展新篇章贡献力量。

【作者:   审核:】