【预告】报告题目:“如何在Safety Science 及其他SCI期刊投稿” 与“全球过程安全组织”

发布时间:2019-12-11作者:浏览次数:72

【讲座1

【讲座主题】How to get published in  Safety Science and other SCI journals
【讲座时间】1211日下午1600
【讲座地点】南堂406

 

【讲座2

【讲座主题】Global Process Safety Organization

【讲座时间】1212日上午0830

【讲座地点】南堂322


【主讲人简介】

    J.P. Gupta,博士,毕业于宾夕法尼亚大学,曾任印度IIT坎普尔省理事会主席,古杰拉特能源研究创始人总干事,作为印度驻华盛顿大使启动多项联合研究计划。现任职美国德克萨斯大学化学工程学院客座教授。一直致力于化学工程的研究工作。主要涉及化工的安全、可持续性、石油化工以及能源政策等,是化工领域的杰出专家。获得IPCL印度化学工程师协会石化行业安全与危害管理奖等多项奖章。