实验教学中心党支部集体学习“2020年全国两会-政府工作报告”

发布时间:2020-05-31作者:李庶峰浏览次数:162

实验教学中心党支部于2020526日晚,组织全体党员通过腾讯会议方式,集体学习“2020年全国两会--政府工作报告”。学习会议精神,畅谈体会感想。

本次学习过程由党支部书记张淑霞主持,采用支部成员宣讲学习材料然后大家讲述学习体会讨论的方式。首先通篇学习政府报告精简版的内容,然后分别以科技相关视角和教育相关视角进行重点学习和关注。

党支部成员通过此次专题学习、热烈讨论、分享心得,进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义制度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,有利于大家立足岗位和实际,把“抗疫精神”转化为推动工作学习的强大动力。

党支部的学习结束后,实验教学中心主任李传召集全体老师,传达学校学院关于疫情期间管理工作,以及学生教师入校后相关流程措施和注意事项,确保教学实验室教学准备工作充分,以良好状态迎接学生返校,做到确保师生实验教学过程防疫安全。