信息化建设处调研学院信息化建设工作

发布时间:2020-06-28发布人:淡天俊浏览次数:564

摄影:魏孟吉

616日下午,信息化建设处处长郝志杰,副处长杨爱民、王岳寿一行来学院调研“十四五”信息化建设工作,学院领导李国、刘东、刘义,有关教师参加会议。

与会老师结合教学、科研、学生管理等具体业务,就一张表工程、数字石大、教务系统等存在的问题,以及便捷化应用模块、信息化人员培训、利用现有平台实现绩效核算、数据的统计与分析等需求进行了交流和探讨。

信息化建设处介绍了学校“十四五”信息化建设的目标,表示将加大对学院信息化建设的支持力度,积极发挥学校现有数据和平台资源优势,为学院提供数据服务清单和技术支持,助力学院进一步提升信息化建设水平。

【作者:淡天俊   审核:】