学院机关党支部组织党员观看《榜样讲党课》庆“七一”

发布时间:2020-07-01作者:叶栋伟浏览次数:10

 

为庆祝中国共产党成立99周年,结合山东省委开展的“我来讲党课”和“发现榜样•在抗击疫情一线”活动,202071日,学院机关党支部组织党员在工科楼A-119集中观看《榜样讲党课》庆党的生日。

   党课上,山东援鄂“抗疫榜样”讲述了自己在湖北抗疫过程中的亲身经历。疫情是一场灾难,更是一场考验,“抗疫榜样”们冲锋在前、战斗在前,义无反顾;他们挺身而出,彰显了共产党员的责任与担当;同舟共济、众志成城,他们为广大群众筑起了一道“钢铁长城”。在这场没有硝烟的战场上,一个个抗击新冠肺炎疫情的感人事迹,使我们深受教育。

   观看后,党员们纷纷表示,要以“抗疫榜样”的先进事迹为力量,弘扬榜样精神,传递榜样力量,充分发扬榜样们勇于担当、无私奉献的精神,发挥党员先锋模范作用,在工作中事事奋勇争先,为校院建设做出积极的贡献。