学院办公室开展敬老走访活动

发布时间:2021-01-14发布人:淡天俊浏览次数:374

112日、13日,学院办公室开展敬老走访活动,分别走访看望了办公室职工家中在青居住的老人和办公室退休老职工,送去了慰问品和节日的祝福。学院党委书记李国,办公室主任李时平、支部书记淡天俊等参加走访。

走访过程中,大家详细了解了职工家中老人的身体、生活状况,简要介绍了学院发展情况,对职工家人对学院工作的支持表示感谢。在退休职工尚中亚家中,李国叮嘱办公室人员,平时要多多关心退休人员的情况,力所能及的提供帮助和支持。

据悉,此次走访既是为了感谢家人对职工工作的支持、感谢老同志对单位的关心和奉献,也是为了倡导大家尊老、爱老、敬老的良好风尚,传承老一辈人的优良作风。

【作者:淡天俊   审核:李国】