关于成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作小组的通知

发布时间:2020-01-30作者:浏览次数:363

化工院发【20201

 

化学工程学院

关于成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情

工作小组的通知

院属各单位:

为有效预防、及时控制和妥善处理当前新型冠状病毒感染的肺炎,加强校内疫情防控,提高快速反应和应急处理能力,建立健全应急机制,确保学校师生员工的生命健康安全,按照学校要求成立化工学院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作小组。

一、       组织机构

组  长:李  国  杨朝合

副组长:王  迅  李时平

成  员:杜  峰、郭  孟、李  军、丁传芹、李  鹏、杨修洁、张庆冬、刘  芳、李彦鹏、刘树文、李  传、张淑霞、王继乾、曲剑波、淡天俊

联络人(对学校):李时平

联络人(对学院):李  军、李  鹏、张庆冬、李  传、李彦鹏、

王继乾、淡天俊、郭 

二、工作职责

   工作小组负责落实学校有关要求,统筹协调部署学院疫情防控工作。设两个办公室:

1.学院办公室

主  任:李时平

职  责:负责学校及学院疫情防控命令的上传和下达;负责工作小组日常事务的协调工作;负责教职工安全防控工作;负责各类防控信息的汇总和统计上报工作; 负责与上级有关部门联系,沟通信息或请求援助;负责宣传及信息发布。

2.学生办公室

主  任:王  迅

职  责:负责化工学院全体学生的疫情防控工作;及时了解掌握大学生的思想动态;建立学生动态管理工作,重点做好武汉籍学生的信息统计工作,提前与学生取得联系询问健康状况及返校时间,做好学生返校各项预案;通过学院网站、微信、微博、互联网等各种媒体加强防控传染病知识宣传和教育。

三、工作要求

1.各单位要高度重视、各司其职,互相配合、密切协作,加强信息报送,严守工作纪律,随时做好应急工作。

2.各单位要加强值班值守,严格执行自 2020  1  22 日起开始的疫情 “报告制度。

 

 

                                            化学工程学院

                                           2020128