欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
学院艺术团汇报演出成功举办
发布时间:2017-05-16  作者:薛慧 张啟霞  浏览次数:

合影留念 宋雨柔摄影

一舞惊鸿,一曲绚烂。514晚,由化工学院团委主办,化学工程学院艺术团承办的“律动青春,盛如夏花”汇报演出在大学生活动中心四楼上演。学院艺术团指导老师薛慧及学院辅导员老师们出席了演出。

演出开场以舞蹈队带来的一曲活力四射的啦啦操瞬间点燃全场观众的热情,律动变换的舞步将队员们的优美舞姿表现得淋漓尽致。声乐队《爱要坦荡荡》一展扎实唱功,昂扬上口的曲调引起全场观众共鸣。话剧队上演的心理剧《父亲的散文诗》从一个家庭的生活片段入手,在看似平淡的琐事中诠释了何谓父爱如山,沉静而又深刻,发人深省。魔术《扇影变幻》中,普通无奇的扇子在魔术师的手中变幻莫测,精彩纷呈,全场连连爆发掌声。舞蹈串烧《仪舞飞扬》再展艺术风采,队员们将各式舞步结合得惟妙惟肖,舞姿曼妙。值得一提的是舞蹈队带来的傣族舞蹈《女人花》,作为压轴的节目,舞者们整齐划一的动作、灵活的曼妙舞姿给人视觉上的享受,赢得在座者的阵阵掌声。作为本次晚会主要负责人,化工学院艺术团团长纪颖倩说,“为了本次汇报演出,大家投入了大量的时间准备,经过一个多月的排练,既辛苦又充实,看到今天的演出,一切都值了。”

最终,演出在观众们热烈的喝彩中落下了帷幕。本次汇报演出,旨在对本学年的艺术团的工作做一个展示和总结,巩固平时的训练成果,同时展示了当代大学生的风采,丰富了学生们的课余生活,为学院的艺术文化氛围的起到良好推动作用。


中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号