欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
2017年田径运动会开幕 化院师生斗志昂扬
发布时间:2017-05-19  作者:魏孟吉 刘伟 湛文健  浏览次数:

 

学院方队 魏孟吉摄影
学院方队 魏孟吉摄影
七色彩烟直冲云霄  魏孟吉摄影
七色彩烟直冲云霄 魏孟吉摄影
运动员代表全运宣誓
运动员代表全运宣誓
校长郝芳宣布开幕
校长郝芳宣布开幕
威风锣鼓队表演 李佳璇摄影
威风锣鼓队表演 李佳璇摄影
瑜伽表演  魏孟吉摄影
瑜伽表演 魏孟吉摄影
太极剑 何志军摄影
太极剑 何志军摄影
教工舞蹈表演  魏孟吉摄影
教工舞蹈表演 魏孟吉摄影
二级领导干部接力合影  丁玲摄影
二级领导干部接力合影 丁玲摄影
起跑 魏孟吉摄影
起跑 魏孟吉摄影
冲刺  魏孟吉摄影
冲刺 魏孟吉摄影
教工男子丙组100米 魏孟吉摄影
教工男子丙组100米 魏孟吉摄影
跳高 文洪圣摄影
跳高 文洪圣摄影
跳远 魏孟吉摄影
跳远 魏孟吉摄影
标枪 袁鑫摄影
标枪 袁鑫摄影
观众席 魏孟吉摄影
观众席 魏孟吉摄影

    519日上午,湛蓝的天空,葱郁的树木,微风轻轻拂过一张张欢乐的面庞。校园绿茵场内,伴随着激昂青春的《运动员进行曲》,中国石油大学(华东)2017年田径运动会隆重开幕。

随着主持人宣布开幕式开始,仪仗队高举五星红旗和校旗步入会场,紧接着裁判员和各院代表队也英姿勃发地踏入绿茵场。开幕式上,化学工程学院方队手举花球踏着整齐的步伐走过主席台,他们意气风发,英姿飒爽。从炼制系到化工学院,一辈辈化院人在石油科教的道路上砥砺前进,用铿锵有力的步伐奏起青春最激扬的旋律,“化院英杰,斗志昂扬,一流建设,戮力逐强”的口号展现着他们必胜的决心!

副校长刘华东致开幕辞,对运动会的开幕表示热烈祝贺,向筹备运动会的师生员工表示衷心感谢,向参加运动会的运动员、裁判员和服务员表示诚挚慰问。他表示,在60多年的办学历程中,学校形成了强质健体、乃文乃武的优良传统和体育精神,学校特有的体育特色和体育传统鼓舞和激励了一代又一代石大人拼搏向前,开拓进取。相信在全校师生员工的积极参与和共同努力下,本届运动会一定会办成一届高水平、文明和谐、凝心聚力的盛会。

校长郝芳宣布中国石油大学(华东)2017年田径运动会正式开幕,彩烟直冲云霄,全场欢呼沸腾。田径运动场开始团体操表演,由我院与理学院、体育教学部共同参与的威风锣鼓展示,激情洋溢,声声铿锵,让现场全体师生不仅感受到锣鼓的震撼力,更感受到体育运动的魅惑力。随后教职工广播体操表演、大学生瑜伽课教学成果、太极剑教学成果展示和教职工排舞表演依次上演。

缤纷青春梦想,化蕴青年力量。本次运动会,有学生运动员60名、教职工运动员68名代表学院参加比赛。化学工程学院的运动健将们,将秉承化院人的拼搏精神,在赛场上奋勇争先,在五月的芳菲秀蔓中壮志凌云一往无前!

中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号