欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
学院举办2017年田径运动会学生总结表彰大会
发布时间:2017-06-13  作者:湛文健  浏览次数:

刘伟作运动会总结 湛文健摄
刘伟作运动会总结 湛文健摄
郭孟宣读表彰文件 湛文健摄
郭孟宣读表彰文件 湛文健摄
为优秀运动员颁奖 湛文健摄
为优秀运动员颁奖 湛文健摄
为春训先进个人颁奖 湛文健摄
为春训先进个人颁奖 湛文健摄
为教练员颁奖 湛文健摄
为教练员颁奖 湛文健摄
运动员代表全运发言  湛文健摄
运动员代表全运发言 湛文健摄
教练员代表金忆峰发言 湛文健摄
教练员代表金忆峰发言 湛文健摄
徐光辉讲话 湛文健摄
徐光辉讲话 湛文健摄

为表彰2017年学校田径运动会表现突出的运动员,612日晚,化学工程学院于南教210举行学生总结表彰大会。学院团委书记徐光辉、全体辅导员以及运动员参加了本次大会。

负责体育工作的刘伟老师对本次运动会进行了总结。他首先感谢全体运动员、教练员、辅导员以及学生干部的辛勤付出。对于本届运动会学院能取得优异成绩,他认为,一是团队协作得当,教练员悉心指导,观众组织得力,学生会团队服务周到。二是运动员在赛场上奋力拼搏,向全校师生展示了较高的竞技水平,展现了化院学子良好的精神风貌。

随后,郭孟老师宣读了《关于表彰2017年校运会中表现突出运动员的决定》,受到表彰的运动员纷纷上台领奖。2015级学生全运作为优秀运动员代表上台发言,她首先对学院领导、老师在运动会工作的精心组织和细致安排表示了感谢。随后,她分享了自己从训练到比赛的经验,强调比赛的最终成绩与平日里的刻苦训练密不可分。教练员代表金忆峰结合自己带训的经验谈到,化院学生顽强拼搏、奋勇争先的精神让人很受鼓舞,而这种良好的精神面貌在生活、学习等方面都是值得继续发扬的。

最后,学院团委书记徐光辉进行了总结。他肯定了运动员平时的刻苦训练,对所有为运动会付出的老师与学生表示感谢。他希望运动员们也能在学习生活的各方面发扬运动会的拼搏精神,为学校、学院做出更大的贡献。

2017年校运会中,化学工程学院取得了校运会大满贯,学生甲组总分第一名,学生乙组总分第一名,学生团体总分第一名,并荣获“院长杯”及学生组体育道德风尚奖。本次运动会充分展现了化院师生团结向上、自强不息的精神风貌,展示了运动员良好的体育道德风尚和竞技水平。

中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号