欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
2016级应化环境环设专业召开年级大会
发布时间:2017-06-14  作者:陈兆辉 蒋滨莲  浏览次数:

张嘉奇摄影

为进一步建设良好学风,落实安全责任制度,2016级应化环境环设专业于69日晚7点,在南教楼300召开2016级年级大会。会议由刘小琦主持,辅导员陈兆辉、杨一帆,2013级学生代表李华春、孙玉潇、刘艺炜以及2016级应化环境环设专业全体同学参加。

会议由三个部分组成。首先,杨一帆向同学讲解了学院国际交流项目。在会上,杨一帆向同学详细介绍了各项目的政策与要求,列举了与我校专业相关的有学术交流的国外高校,鼓励同学们主动报名参加国际交流项目。

随后,李华春、孙玉潇、刘艺炜依次向同学们分享学习经验。刘艺炜说道:“同学们要做好大学规划,参加社团活动的同时也要努力学习。大一时候的成绩非常重要,同学们一定要认真对待每一门考试。”会上,他们还解答了同学们关于保研的一些疑问。

最后,陈兆辉总结并安排近期工作。陈兆辉首先对在校运动会上表现优异的运动员进行了表彰。会议强调,临近期末,同学们要积极地、有计划地复习;严肃考风考纪,诚信考试,杜绝考试作弊行为。对于已经学分预警的同学,陈兆辉再次提出警告,并宣布将对沉迷手机、电脑的同学做出惩罚。接着,陈兆辉公布各专业小学期安排,并指出,小学期仍属于学校的教学安排,在小学期期间将严格请销假制度,严禁擅自离校。此外,再次强调了安全问题,提醒同学们理性看待校园网贷,有突发事件要及时与辅导员取得联系。

本次会议为同学们普及了学院的对外交流项目,激发了同学们努力学习、积极备考的热情,有利于形成积极向上的良好学风。会议结束后,全体同学们在教室现场签署了诚信考试承诺书。


中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号