欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
关于加快使用自主创新科研计划项目经费的通知
发布时间:2017-07-01  作者:  浏览次数:

各院部、有关项目负责人:

近日,学校组织召开了教育部专项经费执行督促会议,重点强调了中央高校基本科研业务费(以下简称“科研业务费”)的执行问题。为切实推进科研业务费实施、加强自主创新科研计划项目管理,现对自主创新项目资助经费执行进度要求如下:

1、往年结余结转经费应在920日前执行完毕。

2、当年拨付经费920日前执行率应不低于80%

届时,未按进度要求执行的经费将由学校收回用于资助新立项项目,经费执行问题严重者同时核减后续年度资助经费。经费执行情况计入项目绩效考核,将影响后续自主创新项目申报立项。

请各单位及有关项目负责人高度重视科研业务费的执行进度。各单位科研秘书应及时通知有关项目负责人,并保证落实到人。科技处已将项目经费执行情况通知到各单位科研秘书,项目负责人也可以登陆财务处财务查询管理系统查询经费执行情况。

因项目研究需要,项目负责人可以对经费预算提出调整申请,具体要求请参见:http://kjc.upc.edu.cn/s/104/t/251/p/1/c/6059/list.htm


其他不明事宜请联系科技处科研管理科。

联系电话:86981837



科技处

2017629

中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号