欢迎来到中国石油大学(华东)化学工程学院 加入收藏 | 联系我们 | English Version
英国皇家学会院士Robert K. Thomas到生物中心指导工作
发布时间:2013-04-12  作者:刘建国 夏道宏  浏览次数:

 

近日,英国皇家学会院士、牛津大学教授Robert K. Thomas博士到生物工程与技术中心(简称:生物中心)进行了为期一周的学术指导。Robert K. Thomas教授在生物中心访问期间,通过修改论文和谈话等方式,与中心的青年教师和研究生进行了广泛的学术交流,并针对不同的课题给出了建设性意见,为生物中心未来的科研发展方向提供了指导。

Robert K. Thomas教授多年来一直从事生物界面和表面活性剂等方面的科研工作,共发表学术论文370余篇。自2006年生物中心成立以来,Robert K. Thomas教授一直担任生物中心学术委员会主席一职。

中国石油大学(华东)化学工程学院 版权所有 邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号