党委学生工作部到化学工程学院调研学生工作

时间:2013-09-30浏览:249

党委学生工作部来我院调研

929日,党委学生工作部部长姚海田一行五人到化学工程学院调研并指导学生工作,学院党委书记冯宝鹏、副书记王迅出席会议,全体辅导员参加会议。

冯宝鹏对姚海田一行表示欢迎,并表示化工学院学生人数众多,学生工作压力大、任务重;辅导员队伍比较年轻,现在是建设的最好时期之一。希望通过此次调研,提高学工部门对于学院的重视,促进学院学生工作水平的提高。

王迅对学院学生工作的基本情况作了汇报,他说,学院紧抓学风建设,创建优良学风工程,将安全教育贯彻始终,严格落实学校各项规章制度,并希望学校对学院工作多给予指导。然后,各年级辅导员逐一就学生干部培养、团队建设、教育培训以及管理制度等方面提出了自己的意见,并进行了深入的交流,气氛热烈。

最后,姚海田部长对会议进行了总结,他对于学院的学生工作给予了肯定,并提出了四点意见。要有一种属于自己的理念,要搞好三大队伍建设,要加强平台的构建,要积极争取政策、人力与物质上的支持。