学院召开体育工作研讨会暨体育工作表彰会

时间:2024-07-06浏览:170

75日下午,化学化工学院在工科楼A座121会议室召开体育工作研讨会旨在表彰在体育工作中表现突出的个人与集体,总结学院体育工作成果,并深入探讨未来体育工作的发展方向与策略。

会议伊始,工会主席孙昱东宣读了本次表彰会的表彰决定。他逐一宣读了优秀组织单位、突出贡献运动员、优秀运动员以及最佳新人奖的获奖名单,并对获奖者表示了热烈的祝贺和崇高的敬意不仅肯定了获奖者的辛勤付出与卓越成就,也为接下来的颁奖环节奠定了庄重而热烈的氛围。

随后,颁奖环节正式开始。首先,获“优秀组织单位化学实验中心、学院办公室、环境与安全工程系工会小组组长上台领奖,他们凭借出色的组织能力和团队协作精神,为运动会的成功举办做出了重要贡献。紧接着,突出贡献运动员、优秀运动员以及最佳新人奖的获奖者依次上台,从颁奖人手中接过荣誉证书,脸上洋溢着自豪与喜悦的笑容。台下师生用热烈的掌声与欢呼声,向获奖者表示了最诚挚的祝贺与敬意。

颁奖结束后,会议进入了体育工作研讨会的环节。与会人员围绕学院体育工作的现状、问题与未来发展方向展开了深入交流与讨论。大家积极发言,分享经验,共同探讨如何进一步提升学院体育工作水平,促进学院文化建设全面发展。研讨会现场气氛热烈而活跃,展现了化学化工学院师生对体育事业的热爱与执着追求。

接下来,校工会副主席董发广发表了讲话。他首先对化学化工学院在体育工作中取得的优异成绩表示祝贺,并强调了体育工作对于学校整体发展的重要意义。董发广副主席还表示,学校将继续大力支持学院体育工作的发展,为师生提供更好的体育设施和锻炼环境。

随后,学院院长刘欣梅发表了讲话。她全面总结了学院近年来在体育工作方面所取得的成就与经验,并指出了当前存在的问题与不足。刘欣梅院长强调,学院将继续加强体育工作力度,创新体育工作思路与方法,努力培养德智体美劳全面发展的高素质人才。同时,她还鼓励师生积极参与体育锻炼活动,共同营造健康向上的校园体育文化氛围。

最后,学院党委书记张永宁作总结发言。他高度赞扬了学院师生在校运动会中展现出的团结协作、勇于拼搏的精神风貌,并对获奖者表示了衷心的祝贺。张永宁书记指出,体育工作是学院工作的重要组成部分之一,对于培养教师、学生的综合素质、增强集体凝聚力具有重要意义。他要求全院师生要以此次表彰会为契机,进一步弘扬体育精神、传承体育文化、推动学院体育事业持续健康发展。同时,他还表示学院将一如既往地关心和支持体育工作的发展,为师生提供更好的体育锻炼平台和机会。

此次会议的成功举办不仅彰显了学院在体育工作方面的成就与实力,更为学院未来体育工作的发展指明了方向、注入了新的动力。相信在全院师生的共同努力下,化学化工学院的体育事业一定会迎来更加美好的明天!