化院工会召开教工合唱比赛动员及部署会议

时间:2024-07-17浏览:149

为庆祝中华人民共和国成立75周年,校工会拟于9月下旬举办礼赞新中国,歌颂新时代教职工合唱比赛。为了保证合唱比赛及排练顺利有序进行,化学化工学院工会于717日下午在工科实验楼A119会议室召开动员及部署工作会议。本次会议由院工会主席孙昱东主持,院党委书记张永宁、全体工会委员和工会组长参加了会议。

会上,孙昱东主席首先强调了参加此次合唱比赛的重要性和意义,确定了学院参赛曲目为《光荣与梦想》,鼓励各工会组长积极做好教职工参赛动员工作,宣布了参赛的人员及人数要求。随后,文艺委员薛慧就排练过程中的注意事项做了详细说明,包括排练时间,伴奏音乐,指挥人员,表演形式,服装要求,出勤率等事宜。最后张永宁书记做总结发言,表达了学院对合唱比赛的重视与支持,希望各位委员和组长积极做好合唱比赛的动员、组织和保障工作,在比赛中唱出化院的气势,唱出化院的风采,引导全院教职工唱响主旋律、坚定跟党走、建功新时代。