党政管理

当前位置:首页  党政管理  基层动态

环境与安全工程系举办闫来洪荣休会

时间:2024-09-11浏览:10

为庆祝第40个教师节,并向即将荣休的闫来洪老师致以最诚挚的祝贺,环境与安全工程系于99日举办了隆重的荣休座谈会。学院党委书记张永宁出席了此次座谈会,活动得到了环境与安全工程系无课教师的热情参与。座谈会由系党支部书记陈强主持。

座谈会上,全体教工为闫来洪老师录制了一段祝福视频,表达了对其辛勤耕耘和杰出贡献的深情谢意。闫老师回顾了自己近40年的教学生涯,分享了他在教育道路上的点滴经历,并鼓励年轻教师要踏实努力,为环境与安全工程系的美好未来贡献自己的力量。学院党委书记张永宁代表全院师生向闫来洪老师表达了最诚挚的祝福,祝愿他在退休生活中幸福安康。同时,张书记表示,闫老师的学术精神和人格魅力将继续激励学院的前行与发展。赵东风、张秀霞等教师代表也纷纷回顾了与闫来洪老师共事的岁月,表达了对他的崇敬和感激之情。此次荣休会不仅让大家再次感受到闫老师的深厚情谊,也进一步增强了环境与安全工程系的凝聚力。