学院开展新进教职工“学院史料展”教育活动

发布时间:2013-10-12发布人:admin浏览次数:223

谭峰老师讲解学院历史资料  孙伟  摄影

为了进一步了解学院历史、学术成就、展示化学工程学院优势和特色,激发教职工爱岗敬业,增强学院凝聚力和向心力。校庆期间,化学工程学院整理展出了“化学工程学院史料展”。1011日,学院党委组织新进教职工参观史料展,谭峰老师为新职工讲解了学院的历史沿革及各阶段发展历史。

此次活动通过展出历史资料和图片资料,以了解学院发展、院风等内容和精神,让职工对学院历史沿革、学术未来发展有一个全面的认识。通过此次参观,老师们感触颇深,对学院在过去几十年中取得的成就深感自豪,对学校的责任感和荣誉感进一步加强,并表示将以饱满的热情投入到以后的学习工作中,为学院和学校的发展增添光辉。

【作者:叶栋伟   审核:】