我院近500名校友齐聚母校共庆学校六十华诞

发布时间:2013-10-04发布人:admin浏览次数:772

刘是龙校友回母院参观  孙伟  摄影

刘是龙校友参观学院史资料展  孙伟  摄影

校友合影留念

老校友归校留念

学院领导与李阳初校友合影

校友回母校参观 刘煜摄影

参观“光辉”老教工肖像摄影展 崔国庆摄影

参观校园 刘煜摄影

99级校友归来合影留念 崔国庆摄影

校友报到 崔国庆摄影

校友与杨光华雕塑合影 崔国庆摄影

金秋十月,秋风送爽,岛城欢歌。103日,校园内繁花似锦、彩旗飞扬、惠风和畅,中国石油大学60周年校庆的喜庆氛围分外浓郁,我院各个年级的近500名校友纷纷从海内外各地回归母校,共庆学校六十华诞。他们徜徉在焕然一新的校园里,感受着学校日新月异的发展变化,重温着在母校学习生活的那段难忘的日子。众多校友纷纷慷慨解囊,表达对母院的感恩和祝福。

我院广大师生员工精心策划筹备、温馨周到服务,热烈欢迎校友归来,让校友充分感受到回家的温暖,并为他们精心准备了各类纪念品。晚上,学院举行校友招待会,校友们齐聚一堂,畅叙同学情、师生情,大家情绪高涨,现场气氛热烈。

【作者:孙伟   审核:】