我院众多校友向母校捐赠

发布时间:2013-10-04发布人:admin浏览次数:270

校庆期间,我院广大校友们为表达对母院的感恩和祝福,为学院进行了一系列的捐赠活动。

其中,化工92级校友张猛、化工88级校友肖爱东、中国石油大学沈抚校友会、炼制85级全体同学、化机89级全体同学等为学院进行了个人捐赠。淄博市质监局淄博特检分院、山东科创石油技术集团公司、山东垦利石化集团、山东利津石油化工厂有限公司、山东东明石化集团、山东德美石油设备有限公司、山东神驰化工集团有限公司、山东玉皇化工(集团)有限公司、山东金诚石化有限公司、山东京博控股股份有限公司、青岛惠城石化科技有限公司、贵州贵壹品酒业有限公司等单位为学院进行捐赠。

除此之外,还有众多单位纷纷来访来贺,并与学校、学院就进一步密切合作进行了洽谈交流,其中有的单位已经与学院达成了共建合作意向。

【作者:孙伟   审核:】