学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2013-07-22发布人:化学工程学院浏览次数:184

719日,化学工程学院党委召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会议。学院党政班子成员、党委委员和支部书记参加动员会议,学校第四督导组派人参加会议,学院党委书记冯宝鹏主持会议。

冯宝鹏书记首先传达刘珂书记在学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话《深入开展党的群众路线教育实践活动,凝聚推动学校科学发展强大力量》,强调了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义和必要性。他指出,深入开展党的群众路线教育实践活动,是党中央作出的重大决策部署,是我院凝心聚力、推动教学、科研、教书育人发展的难得契机。学院各支部要结合具体的实际工作,着力深化学习教育,学习贯彻习近平同志重要讲话精神,在切实改进作风中树立为民务实的形象。要将照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求贯穿教育实践活动的全过程,深入查摆问题,深刻剖析问题,着力解决问题,把教育实践活动与深化自身建设紧密结合,把践行群众路线体现在日常的教学科研工作中。

会上,冯宝鹏书记还就化学工程学院深入开展好党的群众路线教育实践活动进行了具体的安排部署。学校第四督导组负责同志对学院的教育实践活动提出了明确要求。

【作者:叶栋伟   审核:】