我院获“建校六十周年文艺晚会优秀组织单位”称号

发布时间:2013-11-04发布人:化学工程学院浏览次数:416

王迅副书记代表学院接受表彰

11月1日,中国石油大学建校六十周年文艺晚会总结表彰大会在逸夫礼堂隆重举行,校党委副书记王勇出席大会。在此次表彰中,化学工程学院获建校六十周年文艺晚会“优秀组织单位”荣誉称号,杨一帆获校庆晚会“优秀组织者”称号,我院3名学生获“优秀工作者”称号,2人获“优秀演员”称号,53人获“最佳演员”称号。

“石油魂•中国梦”庆祝中国石油大学建校60周年文艺晚会于10月4日晚在体育馆举行。晚会筹备历时百余天,在强调节目自创性的要求下,调动了广大师生的积极性,晚会没有加入任何专业演员,完全由我校近600名师生演绎,主题鲜明突出、艺术形式多样,声情并茂地回顾60年风雨历程,歌颂今日辉煌成就,展现石大学子精神,展望未来多彩篇章,具有强烈的感染力。校友、来宾及师生近5000人观看演出,对晚会给予了高度评价。

我院共计百余名师生参与了校庆晚会的演出和志愿服务工作,他们放弃了暑假和周末的全部休息时间,怀着对母校的满腔热情,夜以继日的刻苦训练、辛勤工作,他们的付出使得晚会取得了巨大的成功,展现了化院师生顽强的拼搏精神和奋发进取的精神风貌,为母校六十周年华诞献上了一份最真挚、深情和亮丽的厚礼

王勇书记在表彰大会上发表讲话,指出晚会得到学校领导、校友的高度评价,得到全校师生的肯定。晚会的成功举办,在学校发展历史中留下浓墨重彩的一笔,为60周校庆期间齐聚一堂的“石油人”奉献了一场华丽绚烂的视听盛宴。晚会成功举办,得益于每位工作人员辛劳的汗水,得益于台上演员辛勤的付出。他同时鼓励受表彰的集体和个人继续发扬筹备校庆晚会的精神和毅力,表现出更强的挑战意识和实践能力,为校园精神文明建设做出更大贡献。

【作者:杨一帆 孙伟   审核:】