学院召开2016年春季运动会学生动员大会

发布时间:2016-05-11发布人:学生在线浏览次数:236

动员会现场 魏孟吉摄影
刘伟做运动会成绩分析 魏孟吉摄影
刘笑汇报研究生备战情况 魏孟吉摄影
刘笑分析研究生备战情况 魏孟吉摄影
优秀本科生代表刘媛利发言 魏孟吉摄影
优秀本科生运动员代表刘媛利发言 魏孟吉摄影
优秀研究生代表邓深圳发言 魏孟吉摄影
优秀研究生运动员代表邓深圳发言 魏孟吉摄影
教练员代表孙亚楠发言 魏孟吉摄影
团委书记徐光辉提出宝贵意见 魏孟吉摄影
团委书记徐光辉给同学们几点建议 魏孟吉摄影
党委副书记王迅做动员 魏孟吉摄影

510晚,化学工程学院在工科楼A121会议室召开了2016年春季运动会学生动员大会,会议由学院党委副书记王迅主持,全体辅导员、教练员及运动员参加了本次会议。

会上,负责体育工作的辅导员刘伟对学院2015年春运会成绩进行详细分析,并详细分析了2016年春季运动会的冬训和春训情况。研究生辅导员刘笑从研究生历年成绩、运动员组成及优劣势分析三个方面对研究生备战情况进行了分析,期望学生乙组戒骄戒躁,争取实现五连冠。优秀运动员代表刘媛利和邓深圳分别代表本科生和研究生发言。他们结合自身参加运动会的经历,建议运动员们在冲刺阶段,进行有针对性的提升训练,赛前充分做好热身活动,赛场上不要紧张,保持自信,并好找全体运动员为学院的荣誉为努力拼搏。教练员代表孙亚楠就近期的科学训练进行了安排。学院团委书记徐光辉希望运动员们在比赛时要充满自信、集中精力、展示水平。

王迅首先对运动员在冬训、春训中的刻苦训练表示肯定,对教练员团队、学生干部团队的辛勤付出表示感谢。他对运动员们提出三点希望:一是要充满信心。今年运动员团队补充了一批新鲜血液,科学的训练促进了成绩的提高。二是要继续科学训练。在最后的冲刺阶段,要循序渐进,科学合理安排训练强度,注意安全。三是希望全体运动员赛出风格、赛出水平,在全校师生面前展现化院学子的良好精神风貌,为学院争光添彩!

本次动员会后,运动员们颇受鼓舞,纷纷表示将吸取经验,刻苦训练,在最后的冲刺阶段调整好心态,积极备战春运会,争取2016年春季运动会取得新的、更好的成绩。

【作者:刘伟   审核:】