学院在学校主题教育活动中获多项荣誉

发布时间:2016-11-04发布人:化学工程学院浏览次数:164

近日,学校党委工作部(处)开展多项主题教育活动,我院认真组织、积极参与,斩获多项荣誉。

在党委学生工作部(处)和党委研究生工作部共同主办的“学宪法、讲宪法”主题演讲比赛中,从院赛18位同学中脱颖而出,被学院选拔推荐的刘艺炜荣获二等奖。

在党委学生工作部(处)和党委研究生工作部共同主办的“传承长征魂,共筑中国梦”主题征文中,我院选送的《长征源民族魂中国梦》(姜菲)和《漫漫征途,孜孜传承》(李世月)分获三等奖和优秀奖。在比赛征稿期间,我院积极响应,同学们广泛参与,共收到投稿100余篇,经过院内选拔,最终选送9篇(本科生5篇,研究生4篇)参加校赛。

学院重视主题教育活动,积极配合学校各职能部处开展工作,通过组织专题主题班会、文艺活动、知识竞赛、书画展览等多种形式在学生中营造“学在石大”的良好氛围。

【作者:陈兆辉   审核:】