江苏张华科技有限公司到学院进行专场招聘会

发布时间:2016-12-12发布人:化学工程学院浏览次数:251

会议现场   胡方亭摄影

1210日下午1400,江苏张华科技有限公司于工科楼A325会议室专门针对化工学院过程装备与控制工程专业和环保设备工程专业举行了化工学院专场招聘会。

本次江苏张华科技有限公司是第二次来中国石油大学(华东)化学工程学院进行招聘,招聘宣讲会上公司总经理章泉志首先对公司现阶段发展状况做了具体介绍,并对应届毕业大学生介绍了公司未来发展前景,着重对于新进员工的福利待遇和未来发展平台做了详细解读。同时他就学生在求职选择上是否更看重成长空间、培训机会、发挥平台及想去学习和弥补的知识等问题上与学生进行了沟通,并听取了学生的真实想法和意见。通过这次宣讲会,学生对于江苏张华科技有限公司有了一定的了解,并积极参与面试,之后双方在签约方面的细节问题上进行了详细的交流。

据悉,江苏张华科技有限公司(无锡市张华医药设备有限公司)创始于1976年,至今已有四十多年的历史。该公司一直专注于研发与制造高端精细化工、制药设备以及工艺工程的设计,现有技术人员25人,员工总数92人。化学工程学院针对目前就业形势困难,积极动员学院老师联系用人单位前来进行专场招聘,以应对就业困难季,本次专场招聘会是由学院蒋文春老师联系的企业专场招聘会,今后化工学院将一如既往动员学院老师参与毕业生就业工作,响应学院全员参与就业工作的指导思想,力争为毕业生提供更多更好的就业去处。

【作者:尹斌   审核:】