我院在2018年校排球赛中再创佳绩

女排传球
男排扣球
男排拦网

523日至31日,学校“校庆杯”2018年教工排球赛举行,我院女排未丢一局、以全胜战绩勇夺乙组冠军,男排敢打敢拼取得甲组第六名的成绩。

今年的比赛,由于学校各单位人员流动等因素,女队迎来新生力量,男队的竞争也愈加激烈。比赛期间,学院党委书记冯宝鹏、院长杨朝合、副院长刘义等领导到场加油,提振了学院排球队的士气。赛场上,发球、垫球、传球、拦网、扣球,队员们分工明确,配合默契,充分体现了化学工程学院教职工良好的精神面貌,赢得观众们的阵阵掌声。最终,学院女排气势如虹,在未丢一局的情况下锁定了乙组的冠军,明年向着甲组发起挑战。男队球员经过一段时间的磨合,已经不容小觑,力拼去年冠军队伍地学院男排,敢打敢拼,赢下一局。虽然最终13落败,但却充分体现了学院顽强拼搏的精神。随后,苦战5局赢下校机关,鼓舞了士气,也向大家展示了这支队伍的潜力和可塑性。

此次比赛加强了学院教工之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,同时展现出我院教师不怕困难、勇攀高峰的精神以及团结向上的凝聚力。

【作者:刘伟 徐光辉   审核:】