【预告】报告题目:化妆品中洁面及卸妆类产品体系的探索

发布时间:2021-05-17发布人:淡天俊浏览次数:753

报告题目:化妆品中洁面及卸妆类产品体系的探索

报告时间:519日(星期三)10:00

报告地点:工科楼A629会议室

主 讲 人:王超男博士

报告简介

通过对比中国及日本市场上日用精细化学品特别是洁面产品及卸妆类产品的现状及过去的发展历程,深入分析中日两国消费者需求的不同及其内在的原因。延伸至两国原料体系及产品技术体系的分析,从而预测国内市场洁面及卸妆类产品在双连续相及液晶相产品体系发展的新趋势。

主讲人简介

王超男博士,日本青木油脂株式会社研发中心研究员,主要负责非离子表面活性剂在化妆品及日化产品中的应用,为客户提供多角度的技术支持,王超男博士联合并参与日本各大化妆品公司新产品的研发,并负责中国及东南亚市场的拓展及产品更新。

2021516日

【作者:夏薇   审核:刘东】