学院组织专家为青年教师做科研指导

发布时间:2023-05-17发布人:王志伟浏览次数:401

为助力青年教师更好地把握学科发展方向、凝练科学问题、形成特色化研究方向,516日学院邀请中国林科院林化所王奎研究员(国家优青)、青岛大学李强教授(青拔)与青年教师交流,冯翔、吴文婷作为教师代表进行了科研工作汇报。

两位专家从不同角度针对两位汇报人的报告作了详细点评,在充分肯定已取得成绩的基础上指出了下一步应重点关注的方向,以及如何从学科角度进一步强化和突出自己工作的特色。两位汇报人以及其他与会青年教师认真听取了专家意见,纷纷表示受益匪浅,对自己的科研方向有了更加清晰的认识和规划。

学院一直高度重视青年教师的成长,自今年以来累计邀请十几位业内知名专家为青年教师做有针对性的科研指导。

【作者:胡涵   审核:胡涵】