最佳团体奖!学院啦啦操队斩获第十九届青年健身节啦啦操比赛三项大奖

发布时间:2023-12-02发布人:魏孟吉浏览次数:26

121日,学校于唐岛湾俱乐部多功能厅举行举办“七秩芳华、舞动青春”第十九届青年健身节啦啦操比赛。学院啦啦操队以出色的表现赢得了最佳团体奖、特等奖、和最佳人气奖,总分排名第一名。李婧涵、吴晓艺两位队员参加了啦啦宝贝个人赛,获得”优胜奖”。这场激动人心的比赛见证了17名队员的协同努力和精湛技艺,为学院赢得了耀眼的荣誉。

啦啦操队的表演选取了串烧曲目《我最红》和《stormwind hit swell》,通过精心编排的动作和生动的演绎,将整个比赛现场推向高潮。他们的出色表现不仅展示了团队的默契和协同能力,还充分彰显了化院学子的青春活力和对艺术的热爱。

比赛现场,啦啦操队的精彩表演赢得了在场观众的热烈掌声,同时也在评委心中留下深刻印象。最佳团体奖、特等奖和最佳人气奖的荣誉不仅是对啦啦操队辛勤付出的肯定,也是对化学化工学院文化底蕴和活力的生动诠释。

啦啦操队员以饱满的热情、精湛的技艺,为学院争得了光荣的战绩,同时也为校园增添了一抹靓丽的文化色彩,期待他们在未来的舞台上继续绽放精彩!

 

啦啦操队员名单:

队员姓名

班级

唐思怡

应化2103

张俏文

化工2007

王佳怡

化工2102

卢子昱

化工2107

陈赵蕊

化安2102

李婧涵

化工2203

吴晓艺

化工2204

热依莎·尼合买提

环境2201

张靖

应化2202

王映然

化工2205

祁亚楠

化工2206

张敬卿

化工2206

丁子戎

环境2301

梁紫灵

化学2301

周璐瑶

环境2301

孜拉莱

环境2301

陈瑞

化工2306




比赛现场

比赛现场


“啦啦宝贝”比赛现场


啦啦操队员合影


【作者:吴雪莹   审核:钱立坤】