辅导员党支部召开党纪学习教育启动会

发布时间:2024-04-22发布人:窦雅琴浏览次数:10

419日上午,辅导员党支部在工A119召开党纪学习教育启动会,会议由支部书记窦雅琴组织主持,辅导员党支部全体党员参加。

会议伊始,窦雅琴首先传达了学院党委对于开展党纪学习教育工作的部署和要求,讲解了《化学化工学院党委党纪学习教育工作方案》的主要内容,强调要将党纪学习教育成效转化为思政工作高质量发展成果,服务学校学院发展和人才培养大局。结合学院党委党纪学习教育的工作安排,窦雅琴要求支部成员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,重视师德师风问题,对自我提出更高要求,始终做到忠诚干净担当。

党委副书记徐光辉强调辅导员党支部要加强学生党员的党纪教育全覆盖,要求辅导员走进学生党支部讲好党课,注重做好毕业生的廉洁从业教育,教育学生党员把好人生“总开关”,心存敬畏,保持廉洁定力。

最后,党支部成员就党纪学习教育工作的具体开展进行交流研讨。

【作者:车桐宇 窦雅琴   审核:徐光辉】