实验室管理处来院调研大型仪器设备共享管理

发布时间:2024-04-30发布人:朱玉婷浏览次数:11

4月28日,学校实验室管理处副处长左利云一行来我院对大型仪器设备开放共享、运行管理进行座谈交流,仪器设备负责人及管理员老师参加座谈,副院长陈小博主持会议。

座谈会上,左利云作了《大型仪器设备开放共享文件和院级公共平台运行介绍》的报告,重点介绍了大型仪器设备开放共享文件和院级公共平台设备管理模式 ,并对学院公共分析测试平台后期运行管理进行指导 。陈小博介绍了学院大型仪器设备情况,分享了学院大仪设备共享思路和设备人员的管理情况,重点指出今后要重视仪器的规范使用。各台仪器负责人对每台设备使用和共享问题进行分析解释,就使用过程中遇到的问题进行交流。

本次调研为进一步提升我院大型仪器设备管理服务水平,构建大型仪器设备管理运行体系,实现大型仪器设备共享管理、稳定高效完善大型仪器的使用效率、共享效益、服务成效等运行管理提供了重要参考。

【作者:朱玉婷   审核:陈小博】