环境与安全工程系党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024-05-13发布人:魏孟吉浏览次数:106

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实学校和学院党委关于党纪学习教育的工作部署,环境与安全工程系党支部于2024511日开展了以“严明党的组织纪律,做合格党员”为主题的专题学习会。环境与安全工程系党支部全体党员教师参加党日活动。

本次活动以集中学习和讨论交流为主要形式,全体党员积极参与,学习氛围浓厚。首先,大家观看了题为“严明党的组织纪律”的视频,通过观看了解了党的组织纪律的重要性以及党员应遵守的相关规定。视频内容深入浅出,生动形象地展示了严明党的组织纪律的重要意义和党员应遵守的基本规定,引起了广大党员的共鸣。随后,与会党员就所观看的视频内容进行了热烈的讨论,大家围绕党的组织纪律的重要性、如何做到严格执行党的组织纪律等问题展开了深入的交流与探讨。通过讨论,大家对党的组织纪律有了更深入的理解,明确了作为一名合格党员应该具备的责任和担当。

通过本次专题学习会的开展,进一步增强了党员干部的党纪意识,提高了党员的政治素养和思想觉悟,对于推动党支部工作的开展具有重要的意义。希望全体党员在今后的工作中,能够不忘初心,牢记使命,严格遵守党的纪律,做到忠诚干净担当,为学校的各项事业发展贡献自己的力量。此次活动,不仅丰富了党员的业余文化生活,更进一步加强了党员之间的沟通交流,激发了广大党员的工作热情,为环境与安全工程系党支部的建设和发展注入了新的动力和活力。

【作者:孙娟,王刚   审核:陈强】