环境与安全工程系研究生第二学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2024-06-05发布人:郭孟浏览次数:10

2024531日,环境与安全工程研究生第二学生党支部于工科A617会议室召开预备党员接收大会。大会由党支部书记张雪菇主持,共有26名正式党员、7名预备党员参加会议。

会议伊始,由支部书记张雪菇对支部党员出席情况作出说明,并介绍了发展对象的基本情况。会议进行第二项,王丹阳等5名党员发展对象依次就对党认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况、存在不足及改进措施等方面向党支部汇报。在此其间,党员发展对象于璐表示:“我们应不忘初心、牢记使命,未来应以更饱满的精神状态对待学习和工作,以更谦虚的态度待人接物,绝不辜负党组织和人民群众对我们的期望。”汇报完毕后,全体党员对王丹阳等5名同志的入党申请以及在培养期间的表现进行充分讨论后,由到会有表决权的正式党员通过无记名投票依次表决王丹阳等5名同志的入党申请。最终,基于对五名同志的培养考察情况及表决结果,一致同意接收王丹阳等5名同志为中共预备党员,全体与会党员对五名同志的加入表示热烈欢迎。

此次预备党员接收大会的召开,为环境与安全工程研究生第二学生党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,对党支部工作的顺利开展具有重要意义。希望各位党员能在接下来的学习生活中继续丰富自我、提高能力,继续发挥党员先锋模范作用,为党为人民奉献自我、做出贡献。

【作者:李霞   审核:】