"师情话语·师生下午茶"第56期:学院机关党支部与毕业生座谈

发布时间:2024-06-14发布人:唐艳凌浏览次数:18

为推动党纪学习教育走深走实,引导广大毕业生党员不忘初心、挺膺担当、赓续奋斗,同时加强党建与业务融合,收集毕业生教学意见反馈,助力学院本科教学高质量发展, 613日下午,学院机关党支部在工科A121会议室组织毕业生座谈。会议由机关党支部书记唐艳凌主持,支部组织委员朱玉婷、学院2020级毕业生党员代表和2021级在校本科生党员代表参加了座谈。

会上,唐艳凌详细说明了本次座谈的目的,并表达了对即将离开母校踏上人生新征程的石大学子的衷心祝贺。随后,毕业生党员代表分享了自己在校期间的成长心得,也表达了对母校和师长的感谢与不舍,并对学院本科教学管理与服务提出了中肯的意见和建议。21级与会学生代表就生活和学习当中遇到的问题与困惑同与会教师和学长进行了充分交流。

唐艳凌指出,前路漫漫亦灿灿,希望毕业生党员们牢记党员身份,不忘入党初心,坚定理想信念,时时处处事事展现石大党员形象;要自律自修自学,将党纪内化于心,外化于行,迈出廉洁从业第一步;要长怀感恩之心,铭记父母养育之恩、师长教诲之恩、朋友帮助之恩、社会包容之恩;要争做先锋,敢于担当,充分发挥先锋模范作用,勇担时代赋予的重任。

本次座谈是学院党建品牌师情化语·师生下午茶活动的第56期。通过与毕业生党员面对面的交流,不仅增进了师生之间的相互理解,还进一步增进了毕业生对母校的情谊。同时,毕业生教学信息反馈,也有助于学院不断提升教学管理服务水平和人才培养质量。

【作者:唐艳凌   审核:汤平如】