辅导员党支部开展“严明工作纪律,锻造优良作风”专题学习会

发布时间:2024-06-14发布人:窦雅琴浏览次数:10

为深入学习并严格遵守党的纪律,塑造忠诚干净担当的党员形象,推动全面从严治党向纵深发展,613日下午,辅导员党支部书记窦雅琴在工A119讲授“严明工作纪律,锻造优良作风”专题党课,辅导员党支部全体党员参加。

首先,窦雅琴首先介绍了开展党纪学习教育的重要意义和目标,她强调了作为一名辅导员,要主动对照中央精神,以更高标准,更严要求,更实举措带头抓好党纪学习教育,做到做在前、做表率,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。随后,窦雅琴结合条例内容进行了深入浅出的讲解,重点阐述了党的工作纪律,号召全体党员结合岗位实际,用党规党纪校正思想和行动,真正使党纪学习教育过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

最后,辅导员党支部共同观看了广东财经大学马克思主义学院副院长孙晓晖教授的党课视频,学习了把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局的意义,深化对党纪学习教育的认识,强化辅导员党支部所有党员学习贯彻落实《条例》的积极性和主动性。

通过此次专题学习会,辅导员党支部成员更加明确了自身的责任和使命,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终严守纪律底线,以实际行动展现新时代共产党员的良好风貌,为教育强国建设和新时代高端化工人才培养贡献力量。

【作者:栾琳   审核:窦雅琴】