学院机关党支部开展“知敬畏、存戒惧、守底线”专题党课

发布时间:2024-06-26发布人:唐艳凌浏览次数:114

为持续推动党纪学习教育走深走实,626日,学院机关党支部书记唐艳凌以《知敬畏、存戒惧、守底线》为题,为支部全体党员讲授纪律专题党课。

党课聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合学院机关工作实际,围绕在学纪中坚定信仰、在知纪中校正言行,在明纪中服务不怠、在守纪中正风促行四个方面,引导党员将党规党纪镌刻于心、践之于行,始终保持清正廉洁的优良作风,以坚定的理想信念炼就“金刚不坏之身”,争做新时代的“追风者”。课上,与会党员还集中观看了《忏悔与警示》党纪学习教育宣传片。

课后,支部党员纷纷表示,将认真领会专题党课精神,把“为师生、务实效、尚清廉”当成自己的座右铭和始终坚守的政治信条,守住育人廉心,践行倡廉风尚,在推进学校学院高质量发展和内涵式发展的征程中贡献机关力量。

【作者:唐艳凌   审核:汤平如】