化工研究生第二学生党支部开展月度组织生活

发布时间:2024-06-29发布人:郭孟浏览次数:10

2024626日,化工研究生第二学生党支部在工科A629组织召开六月组织生活,学院副院长刘东为支部讲授专题党课。会议由支部书记康博远主持,支部全体党员、部分入党积极分子参加会议。

会议第一项,由刘东老师领学《中国共产党纪律处分条例》,总结学习了新修订条例的四大意义与主要内容。刘东老师说:“新修订的条例推动全党更加深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,加强了党员同志对日常行为准则的深刻认识。让党员将党纪内化于心,外化于行。

刘东老师领学过程中发言(左);支部书记工作部署过程发言(右)(摄影 孙炜鹏)

会议第二项,由支部书记康博远同志对今后的支部日程做出规划与工作部署。对支部内发展中同志加油鼓劲,希望在支部内党员同志的带领下,早日成为一名正式党员。

与会人员认真学习,纷纷表示均要将“红红脸,出出汗”为常态,将党员纪律劳刻于心,发展中同志继续严格自身要求,争取早日入党。

与会成员合影(摄影孙炜鹏)

【作者:孙炜鹏   审核:】