膜材料与膜过程课题组学生党支部开展“深入全面学习党的精神,庆祝祖国75周年华诞”主题党日活动

发布时间:2024-09-27发布人:郭孟浏览次数:10

金秋九月,丹桂飘香,正是收获与思考的季节。2024年9月25日下午3点,膜材料与膜过程课题组学生党支部于国重楼219召开了主题为“深入全面学习党的精神,庆祝祖国75周年华诞”的主题党日 活动,旨在进一步强化党员理论武装,提升思想认识水平,以实际行动迎接新中国成立75周年华诞。

会议由支部书记张佳辉主持,会议伊始,张佳辉首先带领大家回顾了新中国成立以来的发展历程,带领大家学习了党的二十届三中全会的重大决策与部署,详细解读了深化党和国家机构改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略意义,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神;随后,聚焦全国教育大会的精神内涵,强调了新时代背景下加强高校思想政治工作的重要性,鼓励同学们要将个人成长融入到国家发展大局之中。最后,组织党员同志发表个人祝福,75年岁月如歌,新中国在发展中崛起。愿祖国在未来的日子里,继续以人民为中心,不断满足人民对美好生活的向往,实现中华民族的伟大复兴梦!

(摄影:徐程程)

参会成员积极响应,纷纷表示受益匪浅。大家一致认为作为研究生党员,既要深刻认识到自身肩负的时代重任,同时又要将把会议精神转化为实际行动,积极参与科研创新,不断提高专业技能,为建设教育强国贡献青春力量。

【作者:徐程程   审核:郭孟】