化工院发【2013】3号:化学工程学院关于学院领导班子成员分工的通知

发布时间:2013-04-27发布人:系统管理员浏览次数:551

化工院发【20133

关于学院领导班子成员分工的通知

院属各单位:

学校中层领导班子换届工作已经结束,为确保学院各项工作的正常运转,经学院党政联席会议研究,决定学院领导班子成员分工如下:

院长:杨朝合,主持学院行政的全面工作。负责学科建设、人事、财务和学院办公室等工作。

副院长:赵朝成,负责学院科研、信息化建设和社会服务等工作,协管学科建设工作。

副院长:王振波,负责学院实验室建设、资产设备、安全保卫等工作。

副院长:刘欣梅,负责学院本科生教育、专业建设等工作。

副院长:黄方,负责学院研究生教育、国际交流与合作等工作。

党委书记:冯宝鹏,主持学院党委的全面工作。负责文化建设、工会和校友等工作,协管人事工作。

党委副书记:王迅,负责学院学生工作、宣传工作和青年工作。

中国石油大学(华东)化学工程学院

二○一三年四月二十七日