黄方教授在青岛“双建”活动中获评建功立业优秀个人

发布时间:2013-04-19发布人:化学工程学院浏览次数:297

近日,青岛市知识分子联谊会四届五次理事会暨双建活动推进会召开。会议表彰全市党外知识分子建言献策、建功立业活动十佳建言献策成果和十佳建功立业个人。其中,无党派人士、我院教授黄方教授被评为建功立业优秀个人,我校另有2位教授分别被评为建功立业十佳个人和建功立业优秀个人。

党外知识分子建言献策、建功立业活动,是青岛市委统战部组织引导广大党外知识分子发挥自身优势,积极履行职能,服务科学发展的重要活动载体。活动开展以来,我校党委统战部按照相关要求,立足学校实际,支持和引导党外知识分子积极建言献策,为推动学校和青岛市各项事业发展做出了重要贡献。

【作者:孙伟   审核:】