学院举行2015年迎新年文艺汇演

环境系歌舞《相亲相爱》
研究生节目《青春这些年》
节目《快乐节拍》

马年迈阔步,羊岁展宏图,1230日下午,化学工程学院在唐岛湾三层多功能厅举行教职工迎新春文艺汇演举行,学院200余名教职工欢聚一堂,共贺新春。

晚会在热烈的掌声中拉开帷幕。装控系的歌伴舞《阳光路上》将悠扬的歌声和美轮美奂的舞蹈完美地融合在一起,给观众带来上视听的双重享受;重质油重点实验室的舞蹈《禅与火》,一边是中国功夫,稳重大气,一边是热情舞蹈,活力四射,带动了晚会现场的激情和氛围;实验中心的老师们一曲优美的《青春舞曲》舞动世界的精彩;院机关老师们带来的《中国味道》也让现场的观众掌声连连;生物中心师生合唱《奔跑》充满活力与激情;化工系的老师们,万泉河畔春风化雨齐操练,唐岛湾前欢天喜地穷开心,展现出《欢乐一家亲》的美好画面;舞蹈《红红中国结》洋溢着喜庆祥和、幸福美满的喜悦心情,承载着应用化学系的老师们对学院情真意切的祝福;环境与安全工程系老师们的《相亲相爱》更是唱出了温暖、团结的情怀。学院的研究生们也前来助兴,表演了不插电组合《青春这些年》和歌伴舞《问情》,赢得了阵阵掌声。期间,学院本年度新进的12名教职工也上台与大家见面。最后,晚会在院舞蹈队热情洋溢的舞蹈《快乐节拍》中落下帷幕。

整个晚会高潮迭起,掌声不断,凝心聚力,既充分展示了学院教职工的活力与热情,又激励和带动了全体教职工为创造更加辉煌灿烂的明天而不断努力奋斗。

【作者:杨修洁 李广磊   审核:】